![]() |
![]() |
![]() |
Регистрация | Портал | Форум | Галерея | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Награды | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Любительское Видео сделанное нашими форумчанами |
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
медведи.
|
Прежде чем что-то говорить всегда ответь себе на три вопроса: Что ты хочешь сказать? Как ты хочешь это сказать? И чего ты собственно хочешь добиться этими словами? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Мишки классные!Главное чтобы такие встречи не были опасны,как для людей,так и для самих животных.Так как люди иногда бывают жёсче,чем самые хищные животные в этом мире.
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местный
![]() |
я бы наверное очень сильно струсила встретившись так близко с ними.Хотя мне нравиться рисковать.И иногда моё любопытство преодолевает страх.Знаю одно,что мой страх перед мышами и крысами не преодолеет ни какое любопытство.
|
Прежде чем что-то говорить всегда ответь себе на три вопроса: Что ты хочешь сказать? Как ты хочешь это сказать? И чего ты собственно хочешь добиться этими словами? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Мисс Обаяние* 2009 |
Ой,а я наоборот,мышей не боюсь,да и крыс в принципе тоже.А вот медведя бы обошла сторонкой,да как можно подальше....
|
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый Ангел! |
|
![]() ![]() |